a ave que rezide em mim.

 muitas vezes temos vontade de voar

vontade de sumir no ar

vontade de nunca mais voltar

vontade de um lugar calmo encontrar

e o resto de sua vida descansar.

  Mas pare pense, muitas vezes

aquele lugar que deixamos no passado,

ao partir de lá ele nos espera 

essa é uma espera muitas vezes eterna.

  Ao partir de um lugar

nós devemos um pedaço levar

para no pensamento martelar

para um dia aquele pedaço que você levou

para casa retornar.

  Não nade contra a correnteza

se ela vai para um lado

por que você quer ir para outro?

deixe a correnteza leva-lo

para onde você tiver que ir

por que se ela vai para um lado

é por que quis a vontade de deus

ela ir para esse lado

antes de acordar essa ave que há dentro de ti

faça planos , não deixe ninguém para trás.

  Pois "TIA NEIVA" disse uma vez

"aquilo que desprezamos hoje nos faltarão amanhã".

 A solidão bate e bate doido em quem reage

pense bem.

passaro de fogo
© Todos os direitos reservados