''Num pedaço de papel
Eu amo fazer arte
Escrevo com alegria
Encontro a minha liberdade.''

Jovem poeta, estudante de Administração,

"''Viver é amar, amar é viver, escrever é sentir, sentir também é escrever.''"

💬   ze.lucas.78@hotmail.com

Poesias de Zé Lucas

Título Data Com.
EU POETA 10/03/2014 0