ola sou igor mondlane, tenho 18anos de idade, nascido aos 14 de setembro de 1999.

"oh nuven escura, quantas vidas necessitam do pingo da tua lagrima. Quantas vidas necessitam do Teu liquido puro, oh nuven"

💬   igorfrncsc@gmail.com

Poesias de igor Mondlane

Título Data Com.
Morto vivo 27/07/2019 0