Morto vivo
Morto vivo é minha pessoa
Vivo morto perante as pessoas
Caminho entre as almas e vivo entre os homens
Morto vivo é a minha pessoa.
No caminho da imortalidade caminho
Caminho morto perante os homens.
A minha vida um dia foi vida
Que agora é vida na nova vida
Eu sou o morto vivo
Nas avenidas das almas caminho
Nas ruas dos homens descanso para sempre
Dos quarteirões da vida humana foi dissipado
1999 eis a campa da vida infinita
Morto vivo é a minha pessoa
Sou morto vivo
Pois sinto peso dos meus pecados na vida morta
Sou fugido do portal do julgamento
Vago morto vivo nas duas vidas
Morto vivo é a minha pessoa.. Pois eu sou
Morto e Vivo
igor Mondlane
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados