O que caminha no escuro

Desce cedo um melodramático apaixonado pela arte do escrever. Hoje, estudante de Ciências Jurídicas, curso esse que inundou minh'alma de inquietude, vontade de decifrar e mergulhar na"igne" da vontade humana. Quando não sou capais de faze-lo; o substrato é a poesia.

"Nós não somos nem a sombra do assombro dos grandes de outrora."

💬   bernardespaiva@gmail.com

Poesias de O que caminha no escuro

Título Data Com.
Discurso das verdades universais 03/06/2015 0