Nascido na Ilha de Marajó.

Criado em Manaus.

Vivido no Rio de Janeiro.

Apaixonado pelo Brasil.

 

 

 

 

 

 

UMA POESIA POR SEMANA, UM HORÓSCOPO (POÉTICO) POR MÊS.

 

💬   henrique.daf@gmail.com

Poesias de O.V. de Almeida

Título Data Com.
Áries 05/02/2014 0
Sussurro 05/02/2014 0