A de Áries, formidável,
Mas preste atenção, seu moço.
Com aquele jeitinho amável.
Pôe o laço em seu pescoço.
Mas...
Segure firme a pequena
Porque não é todo dia
Que se tira a loteria
Ou que se acerta na Sena.
O.V. de Almeida
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados