SOU APOSENTADO, TENHO 58 ANOS, RESIDO EM SOROCABA, EST. SÃO PAULO. CASADO, PAI DE TRES FILHAS, AVÔ DE DOIS NETOS. ADORO ESCREVER POESIAS, ACRÓSTICOS, ETC.

"NASCI PARA ESCREVER, SINTO A POESIA NO CORAÇÃO!"

💬   araujolavo@yahoo.com.br

Poesias de araujoola

Título Data Com.
VIVER DO PASSADO! 19/06/2010 0