COMO NÃO VIVER DO PASSADO, SE MEU PASSADO RECENTE É VOCE?

SIM, É TÃO POUCO TEMPO QUE SE PASSOU QUE NEM CONSIDERO COMO PASSADO,

MAS BAILA NA MINHA MENTE A SUA IMAGEM, O SEU MODO DE ME OLHAR,

O CALOR DOS SEUS ABRAÇOS E O SABOR DOS SEUS LÁBIOS!

 

SIM VIVO DO PASSADO PORQUE É NELE QUE ME BASEIO,

PARA VIVER O MEU PRESENTE E PARA ESCREVER O MEU FUTURO.

NO MEU PRESENTE AINDA ESTÁ VOCE, O FUTURO COMO NÃO

PERTENCE A MIM, É UMA INCÓGNITA.

 

MAS SEI QUE DEI O MELHOR PARA QUE O MEU PASSADO FOSSE BOM,

ACABEI ME PERDENDO NO CAMINHO E FIZ COISAS QUE DENEGRIU

A IMAGEM QUE DEMOREI A CRIAR, MOSTREI UM LADO MEU QUE NEM

MESMO EU CONHECIA E QUE FEZ COM QUE EU FICASSE MAL COM UMA PESSOA.

 

HOJE VIVO SIM DESSE PASSADO RECENTE ONDE EU VEJO VOCE,

RECORDO VOCE, SINTO VOCE, SONHO COM VOCE.

MAS SAIBA QUE VOCE FAZ PARTE DO MEU PRESENTE,

PELO MENOS EM MEU PENSAMENTO E CONTINUARÁ MUITO TEMPO.

araujoola
© Todos os direitos reservados