Meu nome é Mirna, sou aposentada. Tenho uma pequena pousada e nas horas vagas uso a net para me relacionar com amigos , para estudar e me atualizar com as novidades do mundo. Só agora me interessei por poesias e gostaria de aprender mais sobre o assunto. Não sei nada ainda,mas com certeza alguma coisa aprenderei.
"O ser humano ainda está inacabado. Precisamos descobrir nosso potencial."