Pairas suavemente sobre mim.
Sinto a leveza do seu ser
mas me distraio.
Me observas...
te olho de soslaio.
Seguras minha mão.
sua doçura me comove por segundos,
o medo do vazio me domina.
Seu amor me acaricia e espera.
Meu amor é inseguro e tem pressa.
Estás sempre presente,
eu no futuro ou no passado.
Não te vejo.
Se inclinas , me afasto.
Algo mais fácil me atrai.
Sinto o teu calor e congelo.
O medo me invade e paralizo.
Tremo, me agito quero chorar.
É quando me invades a alma toda.
Fugir não posso mais
Me rendo.
Silencio!...
Grande silencio...
Aceito.
Mitzza
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados