-->(comentario de uma amiga)Nascido em 25/09/1992, Marcelo teve uma vida "normal". diferente dos outros ele não jogava futebol, nen praticava esportes, ele preferia escrever mas depois de algun tempo aconteceu que:

 

Desde que eu vi a primeira poesia em minha vida eu me apaixonei, me apaixonei por letras, versos, poemas, poesias ... enfim eu comecei as produzir, mas por criticas opostas eu me afastei por muito tempo e a poco tempo um amigo meu me mostro algumas poesias, logo após, BOOOOM minha cabeça não parava de criar versos, eu tentava para mas, toda a vez em que eu vi uma cena eu pensava em versos, alguns dias depois eu comecei a passa esses versos em meu caderno e alguns amigos gostaram.Enfim depois disso eu estou criando esse blog para mostrar minhas ideias. (12/11/2008)

 

    Nossa maior inspiração pode ser o que mais nos fere mais não é por isso que vamos para de escrever pois depois da tempestade vem os raios de sol.(17/11/2008)

"pessoas irão te criticar, mas se você pensar, só com ciumes elas estão , do sucesso que os poetas farão."

💬   marceluko_2005@hotmail.com

Poesias de marcelo augusto

Título Data Com.
Apenas o que sinto 11/10/2009 0
Um Anjo Em Minha Vida 05/10/2009 0
Medo de Amar 23/08/2009 1
Sentimentos do coração 23/08/2009 0
Sonho 26/11/2008 3
A FELICIDADE 26/11/2008 0
O encanto 26/11/2008 0
Preço Por Amar 19/11/2008 1
Brisa que Passou 13/11/2008 1