Pego em sua mão
E com um pequeno acariciar
Que dispara o seu coração
E um calafrio você sente então
Devagar começo a te abraçar
E o calor do meu corpo a te esquentar
Você rapidamente pensa em parar
Mas isso é algo que você não pode controlar
Logo paro e
Seguro em seu rosto
Olho em seus olhos
aproximo-me de ti.
Você com começa a ofegar,
E sues olhos a se fechar,
Nossos labios a se aproximar,
E eu a acordar,
E notar que so estou a sonhar.
marcelo augusto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados