Marcello Amorim se considera um poeta 'assedilhado' pelas letras, pelas experiencias das letras. Ele também é teólogo, jornalista, publicitário, professor universitário e articulista de vários sites e jornais. Amorim - como também é conhecido - também dirige a Academia do Triunfo, com ênfase na formação de líderes, governança e justiça política como legado para as nações.
"A alma é apaixonadamente melancólica em busca do amor..."
💬 marcelloamorim2010@gmail.com
🔗 http://blogmarcelloamorim.blogspot.com/