Natural de Diamantina - MG, Madu Dumont já tem 3 livros editados, "Maria com muito gosto" (contos) "Para ser mulher" (poesias), e o mais recente "Mulher, Amor e Sexo" (poesias) que será lançado em 17 de maio de 2011.
Vive atualmente em Ouro Preto - MG.

"Me observo com olhar penetrante, esta é a minha sinceridade..."

💬   madudumont@hotmail.com

Poesias de Madu Dumont

Título Data Com.
INQUIETUDE 25/04/2011 0
AO AMOR 25/04/2011 0
MASMORRA 25/04/2011 0