Lucio Vargas, natural de Caçapava do Sul, já morou em diversas cidades, como Porto Alegre, Caxias do Sul, Farroupilha, Bagé, Pelotas, Sertão Santana, Santa Cruz e Capão da Canoa. Também já exerceu as mais diversas profissões: comerciante, balconista de vídeo-locadora, servente de pedreiro, vigilante, policial militar e funcionário da Corsan, profissão atual. Mesmo tendo feito tantas coisas diferentes, Lucio sempre sonhou em fazer cinema e se dedicou a estudar tudo sobre isso. A poesia surgiu em sua vida como um hobby, mas ganhou notoriedade a partir do dia em ele foi chamado pelo “Diário Gaúcho” para tirar uma foto a qual iria ilustrar sua primeira poesia a ser publicada pelo jornal. Hoje ele é diretor do grupo de cinema independente Tcine – Tribo Cinema e já dirigiu alguns curtas.

"Quintal dos Meus Sonhos"

💬   lucio.luciovargas@hotmail.com

Poesias de Lucio Vargas

Título Data Com.
PENSAMENTOS 21/12/2010 0
NADA MAIS IMPORTA 21/12/2010 0
MINHA HISTÓRIA 21/12/2010 0
Quintal dos Meus Sonhos 21/12/2010 0