Moro  em Belo Horizonte- Minas Gerais, tenho 23 anos, sou casada e atualmente estou me dedicando a escrever obras literárias. Sou amante da poesia acredito que a mesma pode despertar nas pessoas um fascínio por um mundo pouco habitado, a nossa mente e nosso coração.

Tenho como referência os autores que ao longo de todas as minhas leituras contribuíram para uma paixão pela arte de escrever, autores esses como, Carlos Drummond de Andrade, o qual possuo uma forte adimiração pelas suas obras poéticas.

Também tenho uma paixão enorme pela educação e em alguns textos me refiro a ela e em vários seus aspectos.

"O poeta não é simplesmente uma pessoa que usa a linguagem para se expressar, mas um ser que tenta, incontestavelmente, compreender a profundidade dos belos sentimentos no coração de quem ama"

💬   k_claudino@hotmail.com

Poesias de Karina Claudino

Título Data Com.
Sobre o amor... 04/05/2008 0
A alguém especial... 04/05/2008 0