O amor quando sincero gera de um olhar, de palavras, de gestos e principalmente da dedicação...
Não importa para o coração as regras da sociedade ou os preconceitos e as barreiras que nos envolvem...
Quando se ama conseguimos derrubar todos esses obstáculos,
Claro! Quando se ama verdadeiramente.
Não sabemos a hora nem o dia que chega...
Muito menos com que cara vem...
O importante mesmo é não deixá-lo escapar, afinal, o amor é único embora às formas de amar sejam diferentes...
Quem conhece o amor ou já conheceu volta seus pensamentos para o próximo;
Reconhece seus erros;
Tenta recuperar sentimentos escondidos no peito e transformá-los em sentimentos eternos.
Por isso quando pensarmos em dizer eu te amo devemos pensar primeiro no significado da palavra amor...
Seja novo ou velho o amor tem o mesmo caráter e não muda com o tempo,
Mas há pessoas que arbitrariamente tiram o fôlego da pessoa amada e julga ser por amor, no entanto, o amor é liberdade de sentimentos e um conjunto de acontecimentos espontâneos.

Esta obra fala um pouco sobre o verdadeiro sentido do amor e atitudes das pessoas que amam, outras que dizem que amam...

Recife

Karina Claudino
© Todos os direitos reservados