Viajante apaixonada

Menina, apaixonada em um mundo onde ? poesia o romantismo quase j? n?o existe, em busca de um trilhos novos, de caminhos novos.

"fiz morada em um peito frio, ao qual jurei amor sem fim. Nunca dissestes uma palavra que me fizesse ficar ali. Mesmo assim me doei a ti. Me fiz de p? para poder te ter para mim. Eu me doei ? voc? por inteiro, me doei apaixonadamente."

💬   gaby_deusefiel@live.com

Poesias de Viajante apaixonada

Título Data Com.
Me Doei 25/06/2018 0