Fiz morada em um peito frio, ao qual jurei amor sem fim.

nunca disseste uma palavra que me fizesse ficar ali.

Mesmo assim me fiz de pó para te ter para mim.

Eu me doei á você por inteiro, me doei apaixonadamente.

Derepente me pego chorando, me doei á alguém que não cuidou de mim.

Me doei á alguém que diz que mesmo sem querer me deixa partir.

Me doei á alguém que não me respeitou enquanto eu estive ali. 

Viajante apaixonada
© Todos os direitos reservados