dr.jorge anastacio

Nascido em Rio Pomba, Minas Gerais, em 27 de maio de 1934. Professor Universit�rio da UFJF, aposentado, Advogado militante em comarcas mineiras. Contista, cronista, historiador, articulista e poeta. Membro de entidades l�tero-culturais, dentre as quais o Instituto Hist�rico Geogr�fico de Juiz de Fora/MG; Associa��o dos Escritores do Amazonas (ASSEAM); Ordem Brasileira dos Poetas e Poetisas Sonetistas (OBRAPS- Cama�ari/Bahia); International �Writers and Artists Association�, de Bluffton/USA; �Membro Em�rito� da Academia de Ci�ncias e Letras de Conselheiro Lafaiete/MG; Academia de Letras da Manchester Mineira; Academia de Poetas e Prosadores de Minas Gerais e Academia Brasileira de Estudos e Pesquisas Liter�rias, de Bras�lia/DF. Participa de v�rias antologias nacionais e estrangeiras. � Verbete no Directory Of International Writers and Artists,� de Bluffton/USA (1999) e do Dicion�rio Bibliogr�fico de Escritores Brasileiros Contempor�neos, Adri�o Neto (1998). � possuidor de diversas medalhas de ouro, prata e bronze; destaque especial; certificados e de outros t�tulos honor�ficos, conferidos por entidades liter�rias, por trabalhos liter�rios em prova e verso.

"Deus � a alma do universo"

💬   jsaraiva@rdfnet.com.br

Poesias de dr.jorge anastacio

Título Data Com.
EM DEFESA DA VELHICE HONRADA 25/09/2010 0
A SABEDORIA DIVINA DA SENECTUDE 25/09/2010 0