Escrevo músicas desde 1998 hoje tenho 22 anos !

Escrevo as letras e canto numa banda de rock - adoro historia, sociologia e filosofia , respiro política , sou crítico , inconformado , falo o que penso , sou sincero , odeio mentiras , sou amor e ódio sem meio termo, sou o que sou e não o que dizem. Vivo uma vida covarde e injusta, vivo o terror de ser mais um na multidão, mais um de braços cruzados, sou anjo pra uns , carma pra outros , ja fui felicidade pra quem hoje sou decepção, tenho mais amigos que inimigos. Quero mudar o mundo !!!!Dou risada da vida , pq sei que ela ta rindo de mim , odeio burguesia ,odeio nariz pro alto , gente otária , palpiteiros , acredito nas pessoas , do meu jeito , mas acredito ! mexo com arte, faço poesia, poesia do rock ! sou do desbunde, da cidade, do caos !mudo de idéia como quem muda de roupa , as variáveis, nenhuma visão sobre mim é certa já que nem eu mesmo sei quem sou´, posso não saber o que eu quero, mas sei o que eu não quero, tô em evolução, tenho em mim sempre a visão de se arrepender sempre quando faço besteira, se arrepender só do que não fez é papo de pagodeiro, eu sou tímido pra quem não me interessa o papo, mas vivo dando bandeira.!!!

"A dor é inevitavel mas o sofrimento é opcional !"

💬   jmbettini@ig.com.br

Poesias de Maurício Bettini

Título Data Com.
O Amargor 17/01/2006 0
A Crônica da Vida 17/01/2006 0