nasci em Barra longa,pequena cidade da zona da mata mineira. Curso a Universidade Federal de Ouro Preto no curso de engenharia metalurgica.Trabalho como poeta expondo meus trabalhos em vários locais da região, além do mais que sou músico e isso ajuda a divulgar meu trabalho de poeta.
Cresci ouvindo seestas em minha casa e aprendendo com meu grande mestra Antônio Celso Alves Sampaio(meu pai) grande poeta que se foi e hoje escreve o sereno que cai pela manhã.
é dificil fazer uma auto biografia, alguém poderia fazer ela pra mim? rsrsrs

"Cães preferem lixo a gatos"

💬   poetakgb@yahoo.com.br

Poesias de Vinicius Sampaio

Título Data Com.
platônico duvidoso 18/01/2006 0
Poema Plantado 29/06/2005 1
Poema Mimado 27/06/2005 1