platônico duvidoso

Sobre ela?
Nada ainda
Nem nomes
Sobrenomes
Tudos e sobretudos
Endereços...
Escovo a lapiseira numa folha
sem saber se quer se ela sabe de mim
Se moramos perto
Não importa
Sua caminhada é onipresente
Tua silenciosa revolução
Me faz tecer perguntas pífias....

Será que tem carne?
Será que morre?
Porque nasce?
Porque as únicas respostas que tenho agora
são flores que se estendem ao infinito?
E porque acho que essas flores são belas se lá no infinito
não chego?

Não te vejo
Não entendo nada
Sobre ela
Tudos e sobretudos parecem guardar o sol
Nomes e sobrenomes parecem ,
realmente,
guardar destinos
Os de te encontrar

sobre uma pessoa q conheci a pouco

não me lembro