romântica e apaixonada pela vida, vivo a declamar os meus dias em forma de poesia.

"o amor é a descoberta mas sublime de um ser humano"

💬   grazypoeta@gmail.com

Poesias de grazy poeta

Título Data Com.
Amor de sábado 13/09/2011 1