É sábado, o sol forte a brilhar, se confundia a cor do mar onde encontrei você.
E a noite a lua a encantar, sorria a declarar o sentido de viver.
È sábado, por onde andarar minha paixão.
Talvés sozinho a chorar, ou juntinho a amar respondia o coração.
E no meio da avenida, surgia novamente a vida.
Com seu amor a proclamar nesse sábado de verão
grazy poeta
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados