SOU UMA  POETIZA  QUE COMO TODAS AS OUTRAS VÊ  O MUNDO DE UM OUTRO PRISMA ,UM MISTO DE CALMARIA  E VENTANIA ,FUI UMA CRIANÇA  ADULTA E UM ADULTO QUE NUNCA DEIXOU DE SER CRIANÇA ,A MINHA CRÍTICA  MEU MAIOR DEFEITO ,E A MINHA MELHOR QUALIDADE ,AMEI  ALÉM DE MIM , OS MEUS AMORES   ME LEVARAM  AOS MEUS ATOS MAIS  LOUCOS , E AOS MAIS HERÓICOS , E FORAM ELES QUE FIZERAM DE MIM QUEM EU SOU ,EU SOU  SIMPLISMENTE TUDO AQUILO QUE EU AMO ALÉM DE MIM, MEU DEUS ,MINHA FAMÍLIA, MINHA TERRA.

"MUITOS CHORARAM MINHAS LÁGRIMAS,SORRIRAM MEUS SORRIZOS ,JULGARAM MEUS MOTIVOS;MAS NINGÚÉM VIVEU A MINHA REALIDADE !!!!"

💬   grazielamendes@hotmail.com

Poesias de grazielamendes

Título Data Com.
VIVER 17/11/2010 0
Saudades amigo !!! 17/11/2010 0
OS DEPRIMIDOS 10/11/2010 0
NÃO CHORE 27/10/2010 0
SOBRE A VIDA EU DIRIA 23/10/2010 0
VOCÊ 21/10/2010 0
O AMOR 21/10/2010 1
SOLIDÃO 23/09/2010 0