O AMOR É DESSAS COISAS!!!!
QUE CHEGA COMO A CHUVA E VAI EMBORA COMO O VENTO,
E MUITAS VEZES SAÍMOS DE ALGUM LUGAR,
SEM NOS DAR CONTA QUE A CHUVA VAI NOS MOLHAR,
É O QUE FAZ O AMOR COM CORAÇÕES QUE SE ACHAM INCAPAZES DE AMAR ,
A AMOR PODE ATÉ NÃO PARECER UM DOM DE DEUS ,
MAS SER AMADO COM CERTEZA O É !!!
OLHE AO SEU REDOR....
PERCEBA.....
QUE AS MAIORES MÁGOAS NASCEM DAS GRANDES OFENSAS,
VEJA QUÃO ESPECIAL É ESTE SER ,
QUE APESAR DE TODOS OS SEUS PROBLEMAS ,
AINDA GUARDA PARTE DO SEU TEMPO ,
PRA TE AMAR,,TE ELOGIAR,TE PROCURAR,
LEMBRE....
,
DAS VIDAS DAS QUAIS VOCÊ QUIS FAZER PARTE E NÃO CONSEGUIU ,
DE TODOS OS AMORES QUE PELA VIDA VOCÊ VIU,
NÃO SUBSTIME QUEM HOJE TE QUER,
ALGUM DIA ,VOCÊ PODERÁ ESTAR LAMENTANDO .
A AUSÊNCIA DESTE HOMEM OU MULHER,
QUE HOJE NADA REPRESENTA , PORQUE ESTÁ AÍ AO SEU ALCANÇE ,
ALGUM DIA ,TALVEZ VOCÊ NÃO TENHA MAIS ESSA CHANCE ,
SEI QUE ALGUM DIA VOCÊ SE DARÁ CONTA DA MINHA AUSÊNCIA ,
E SE PUDESSE ENTÃO TE DIRIA ;
TARDE DEMAIS PRA SENTIR FALTA DA MINHA PRESENÇA .
© Todos os direitos reservados