Guilherme Henrique Espindola

Nasci em Florianopolis em 30 de julho de 1977. Morei em Timbo-SC ate os quatro anos e depois mudei para Indaial-SC onde fiquei ate os 19 anos. Retornei a Florianopolis no ano de 1997 para estudar. Formei medico pela UFSC em julho de 2005. Escrevo poesias desde os 14 ou 15 anos. Comecei por poesias apaixonadas. Mantenho essa escrita, porem, as vezes extravaso minha tristeza extrema nas palavras de uma poesia. Acho que alguns irao gostar.

"Tenha sempre, no minimo, duas visoes sobre o mesmo assunto...."

💬   ghesp@terra.com.br

Poesias de Guilherme Henrique Espindola

Título Data Com.
Saudade do meu eu! 18/04/2014 0
Saudade imensa! 03/02/2014 1
Perder um amor 29/10/2013 0
A incomensurável dor do meu coração 14/09/2013 0
Inercia de Sofrimento 22/05/2007 4
Em sonho e em vida! 18/05/2007 1