43 anos.Natural e João Pessoa-PB.Resido em TeresinaPi.Gosto de ler e escrever.Casado.Dois filhos.Contador e Especialista em Auditoria e Controladoria.Religião - Espírita.

"Não sei se quero voltar.Mas levo a chave por precaução."

💬   georgepaiva@bol.com.br

Poesias de george paiva

Título Data Com.
Pátria Amada! 14/09/2011 1