Desde pequeno sempre tive um fraquinho por escrita, mas nunca exprimentei escrever versos até aos 16 anos.
Agora adoro poesia e escrevo-a como maneira de interiorizar um pouco daquilo que me alegra ou me deixa triste.

"Vivemos estado colossal, onde os Deuses conseguiram fazer tudo mal!"

💬   davidjbc-calado@hotmail.com

Poesias de David Calado

Título Data Com.
Um parafuso 12/05/2017 0
Ébria Divina 12/05/2017 0