Sou viuva com duas filhas maravilhosas,nasci na cidade mais linda do mundo(para mim é claro) são paulo capital, tenho hoje 51 anos bem vividos! Hoje resido na cidade de araçatuba no interior de são paulo.Amo a vida que DEUS me deu,mesmo aos trancos e barrancos gosto de viver.Vivo hj para minhas filhas e para os meus pensamentos e conversas com meu adorado DEUS.Nasci no dia 09-07-1960,sou do signo de cancer,porisso sou muito familia e muito semtimental. Amo amar ,acho que todas as pessoas deviriam ter este sentimento tão lindo.Acho que o mundo esta precisando de mais sentimentos,asim a vida fica bem mais facil de se viver! Espero poder participar desse site de poesias.Obrigada pela atenção abraços Cecilia.

"Saudade que bate e machuca,penso até em morrer.Mas se eu morrer...que saudades poderei ter!"

Poesias de Magnólia

Título Data Com.
Viver sem você. 27/06/2012 0
SAUDADES 27/06/2012 0