Quando se perde um grande amor...nada tem sentido.O frio não passa,as lagrimas se tornam em chuva,o calor queima como a saudade.Saudade essa que  não passa,amor que não vem.VIver sem vc é como ,o céu sem as  estrelas,o mar sem ondas,o vinho amarga,o dia não passa a noite chega e você não vem.A saudade é viver sem você...você é a suadade! Saudade de viver,viver só com você.Mas se você partiu,como vou viver sem você!

Magnólia
© Todos os direitos reservados