Jéssica Silva Trancoso

†Pra você eu seria†

Eu posso ser alguém, na qual você amaria por muitos anos... admiraria por muito tempo e defenderia, como uma parte sua.

Eu posso ser alguém, que você faz chorar... mas que jamais teria forças para derrubar.

Eu poderia ser também, aquela que perturba seus sonhos, destrói a sua mente... acaba com você, sem do... sentindo prazer

Ou seria ainda aquela, mais odiada... mais desprezada, que você acha arrogante e deseja todo o mal.

Para um amigo, eu seria... a mais vermelha das rosas, a mais pura das mulheres, o anjo mais bonito... a alegria, nos teus sorrisos. O tronco mais forte, da arvore mais alta... onde você se agarraria, e nela se protegeria. Eu poderia ser mais que um guarda chuva, nas suas noites chuvosas... eu seria uma tenda, que te acolhe e conforta.

Eu poderia te amar, da forma mais bonita... e sentar no seu colo, mostrando que também sou uma menina. Eu poderia enxugar as minhas, e as suas lagrimas.. segurar a sua mão, e mostrar que juntos... nada nos derrubaria.

Eu seria para você, aquela que ama... sem medo de sofrer, ou se decepcionar.

SE EU TE ODEIO... eu seria a rosa com espinhos, o presente envenenado... a maldição, que te persegue por todos os lados. A mais cruel das pessoas, a mais negra de todas as fadas... a serpente que te comeria, sorrindo... descontrolada. Eu derrubaria todos os seus muros, e queimaria as suas duas mãos. Te prenderia, na agonia... te atormentaria, noite e dia. Eu seria das criaturas, a mais terrível... e das mulheres, a mais odiada. A força que te prende, que corroí a sua alma. Te largaria no meio da chuva, se pudesse te afogaria na enchente. Cobriria teus olhos e tamparia sua boca, deixaria seu corpo todo dormente. Eu te arrastaria pro inferno, nem que tivesse que viver ali e te vigiar. Atormentaria todas as suas noites... te fazendo acordar.

É uma boa explicação, do pq algumas pessoas me adoram, me acham meiga, carinhosa... e outras simplesmente tem raiva de mim. Eu trato muito bem as pessoas que me dão valor, ou simplesmente não tentam me prejudicar... mas, se alguém me provoca, eu sou essa segunda... a pessoa mais insuportável....

"Tudo o que foi feito é pra se aproveitar mas com cautela...."

💬   blackmoon_rock@hotmail.com

Poesias de Jéssica Silva Trancoso

Título Data Com.
Sempre vou te amar! 22/01/2013 0
Seu! 21/01/2013 0
Sentimentos Expressos 17/12/2012 1
Poder da Lilith 25/07/2011 1
SEM RUMO!!!!!!!!! 25/07/2011 0
Curativos para um coração partido 25/07/2011 0
Verdades e Mentiras... é a vida. 07/07/2011 0
Por onde?? 31/03/2011 0
Eu te amo quando... 27/05/2010 0
conhecimento 06/05/2007 1
Circo 06/05/2007 1
sozinha 15/10/2006 1