Tecnico de informatica, engatinhando no mundo da poesia, um poeta com amor em suas escritas, com carinho, tocando com palavras o amor dentro de cada um...

"Ame a vida, ame sem medida, ame com amor..."

💬   beics@uol.com.br

Poesias de Rodrigo Baccarin

Título Data Com.
Despertar para amar 28/09/2007 0
Nunca soube 28/09/2007 0