Despertar para amar

Despertar para amar

Chama da vida
Amparada pela harmonia
De amá-la, vivencia
Meu interior demasia...
 
Falta da pele
Que ti apresenta
Em sua presença
Chão de alegria...
 
Carinhos de amor
Lembra-se o odor
Das rosas campestres
Calmarias alegres...
 
Saudades inoportuna
Atinges minh’alma
Vaidade amparada,
Falta sua...
 
Supri meu eu
Sua querida harmonia
Minha vida no breu
Sem sua alegria...

Rodrigo Baccarin
© Todos os direitos reservados