Beatriz Castellano de Almeida

Beatriz Castellano de Almeida escreveu seu primeiro livro aos 16 anos. "Um Pouco de Cada Um.” Nascida na Cidade de Caxias do Sul, vive em Porto Alegre. Beatriz já residiu em Lagoa Vermelha e Rio de Janeiro. Advogada, Poeta e Escritora; Participa com mais 169 pessoas do Livro “Objetos & Memórias"  da escritora Roseli Bueno. Lançado o seu primeiro livro na Feira do Livro de Porto Alegre XII Feira. O último na 57ª Feira do Livro de Porto Alegre, os dois com tarde de autógrafos. O Último reverte para pessoas carentes residentes em Asilos e Casas Beneficentes de Porto Alegre, São Paulo e Retiro dos Artistas no Rio de Janeiro. Beatriz Castellano de Almeida nasceu em 04/12/1948 na Cidade de Caxias do Sul - Estado do Rio Grande do Sul-Brasil. Possui dupla Cidadania, Brasileira e Italiana. Dedica dois dias da semana a caridade participando ativamente da Escola Allan Kardec em Porto Alegre desde o ano de 1996, onde estuda e trabalha por e com AMOR. Criou umblog ativo, "poetandoapenas-bia. blogspot.com. br"  Tem página poética em Rede Social. Poesias e Arte do Blog são da autora. Todos os seus direitos autorais são registrados. Tem dois perfis e um blog ativo em rede social. Vive em Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Beatriz Castellano de Almeida tem uma filha que participa com ela do Livro Objetos & Memórias, dois netos e uma neta. Beatriz Castellano de Almeida, escreve todos os dias.

 

"Minha filha minha MUSA, meus netos meus REIS, minha neta minha RAINHA."

💬   beatriz.castellano@hotmail.com

🔗   http://sitedepoesias.com/poetas/beatriz+castellano+de+almeida

Poesias de Beatriz Castellano de Almeida

Título Data Com.
Afinidade 15/11/2013 1
O SILÊNCIO QUE EU PRECISO (Todos os direitos reservados). 14/07/2012 1