Me chamo Rodrigo Avena da Silva, tenho 18 anos, sou escritor desde os 8 anos de idade, que foi justamente quando entrei para a associação dos poetas camaquenses(cidade do Rio Grande do Sul), onde colaborei para a elaboração de um livro sobre histórias infantis.
Sobre mim, sou uma pessoa alegre, satisfeito com a vida, cheio de sonhos e de metas a serem cumpridas.

"Antes morrer na guerra, do que viver sabendo que fujiste dela."

💬   rodrigo_avena@hotmail.com

Poesias de rodrigo avena

Título Data Com.
Desculpe-me Pai 20/02/2006 0
Guardião do Sol 20/02/2006 0