Ana Lúcia Justina

Mãe

Mãe hoje eu acordei e vi que tudo tinha mudado.
Sentir falta daqueles inesperados abraços.
Chorei feito menina pequena querendo a boneca.
Deixei minhas virtudes falar mais alto que suas preças.
O meu coração apertado
Sozinho se clamou.
Os longos dias que usava fazendo arte
em sua lágrima parou.
De frente para o espelho,
percebi o quanto faz falta.
Uma palavra amiga de mãe
Na vida de uma mulher tudo transforma.
Fica com Deus
e saiba que em meus pensamentos te alimento
O amor que escondir sentir por você.
Hoje eu liberto aos quatro ventos.
Mas Deus é testemunha
que eu o amei em silêncio.
Posso não ter sido a filha que se orgulhou.
Mas você levarei comigo para sempre.

💬   ana_Gavioesdafiel@hotmail.com

Poesias de Ana Lúcia Justina

Título Data Com.
Atrevimento 04/03/2011 0