Seria muito atrevimento

se caso eu te revelasse que te amo.

Álem de eu saber que está case casado.

Seria egoísmo meu querer que como Mulher você me notasse?

Toda vez que deita em meu colo

Minha boca pedi para em seus lábios encostar.

Mas toda vezes que esta perto de mim

é para dá outra você argumentar.

Me calo por receio de nossa amizade

mas sofro por saber que estou te perdendo.

Confesso que nossa amizade já não vale tanto

quanto á este sentimento.

Ponho meus pés no chão

Comparo e relembro os nossos momentos

Tens que saber a verdade

Que estava te amando em segredo.

 

Autora: Ana Lúcia Justina.

Ana Lúcia Justina
© Todos os direitos reservados