Nascido em Mogi das Cruzes, São Paulo, Allan Machado é um poeta da nova geração da poesia contemporânea brasileira, participante e maior expoente do Movimento Funcionalista Social (que visa uma forma de arte mais atuante e interligada às demais formas de arte).Tem como principal característica a exploração sonora de seus textos e a explicação fácil e instigativa de seus temas.

Mora em Suzano e atualmente é palestrante em eventos culturais em cidades do Estado de São Paulo.

"O melhor artista não é aquele que cria, o melhor artista é quem inspira criar."

💬   aallan.machado@gmail.com

🔗   https://brevedeclaracao.wordpress.com/

Poesias de Allan Machado

Título Data Com.
Sessenta e quatro 18/07/2016 0
Carta para uma mulher 18/07/2016 0
A poesia 18/07/2016 0
Data e dedicatória 18/07/2016 0
Do tempo 18/07/2016 0
Síntese 18/07/2016 0