Baiano natural de Ilhéus, Alisson nasceu aos 17 dias do mês de maio, tornando-se assim um taurino autêntico. Começou a estudar muito cedo, com um ano e meio já ia à escola por influência de sua mãe, professora, dona Shirley. Aos cinco anos o menino já lia e escrevia, e era destaque na sala pela boa leitura e dicção, tornou-se o orador da turma na alfabetização. Durante a infância participou de alguns concursos de redações obtendo algumas premiações, sempre curioso, atento e sagaz.
No ano de 2006 concluiu o ensino médio ingressando na carreira militar, profissão atual, onde atua na cidade de Teixeira de Freitas, em 2009 iniciou o curso de Bacharelado em Direito (continua)

"Tudo que eu sempre penso não é tudo que eu sempre escrevo, mas tudo que eu escrevo é sempre o que eu penso."

💬   alisson.soares@msn.com

Poesias de Alisson Soares

Título Data Com.
Solidão 22/02/2010 1
Os ponteiros do tempo 22/02/2010 0
Instante 22/02/2010 0
Eu a Laura e o Tempo 22/02/2010 0