Quando menos se espera que algo aconteça,
é quando realmente algo tem que acontecer.
Mecho, Penso, Esqueço, Tento tirar da cabeça.
Mas é impossível reger, o que não se pode deter.

Os olhos reviram buscando o que não se ver.
A mente idealiza o que a alma mais deseja
O corpo estremece e não se pode entender
A caça por você, onde quer que esteja.

Mas e quem é você que eu ainda nem sei?
Você vem inundar meu ser, eu nem a conheço?
Deve ser aquela que um dia vou amei.
Não quero saber. Se não tenho, não mereço.

Alisson Soares
© Todos os direitos reservados