Técnica em Comércio, interessei-me muito cedo no desvendar místico das relações humanas, estudando e analisando em silêncio, encontrei na escrita a exposição despida, livre de toda vestimenta politicamente moral, a volúpia da utópica liberdade, podendo expressar a minha visão e compartilha-la sem a hesitação constante de ser mal interpretada ou de estar fora do padrão político civilizado, estando aberta a novas formas de pensamentos e a discussões como maneira de obter o auto-crescimento.

"Escrever é antes de tudo observar, se formos capazes de enxergar por inteiro sem julgamentos logo escreveremos e nossas palavras serão livres, e nosso pensamento será livre."

💬   dayanne.pbu@gmail.com

Poesias de Dayanne Araujo

Título Data Com.
Oração 20/06/2023 0
Oração 20/06/2023 0
Haikai 11/06/2023 0
Indigesta eternidade. 04/06/2023 0
Primeira Família 04/06/2023 0
Demos 04/06/2023 1