Mulher, pernambucana. Moro na cidade de Recife, casada, dois filhos
(um rapaz e uma moça). Graduada em Direito, sem exercer o ofício.
Amo escrever poesias - dessas sem rimas, às vezes, daquelas alegres e claras.
Poesias sem sumo e sem fantasia. Escrevo sempre, pedaços de mim. Pego-os
no ar...fazer brincar, zombar. Fazer rir. Com tudo isso, nada disso importa mais
que, meus escritos. Você irá sentir, dentro deles, meu grito.
Verônica Aroucha
janeiro/2006

"Desejo ser lida e sentida. Da forma mais pura e autêntica seremos um."

💬   veriaroucha@yahoo.com.br

Poesias de Verônica Aroucha

Título Data Com.
Pequenos Achados 08/01/2006 0
A Boneca 08/01/2006 1