Abrir menu
Fechar menu
Poesias
Poesias
Poetas
Poetas
Tags
Tags
Sobre
Sobre
Entrar
Entrar
Busca
Alternar modo escuro e claro
Site de Poesias - Voltar para o início
Entrar
WhatsApp
Facebook
Twitter
Compartilhar
Tsukino Misaki
Tento me encaixar nesse caos chamado de mundo.
"Don't stop dreaming"
💬 brenda_rio.baby@yahoo.com.br
Poesias de Tsukino Misaki
Título
Data
Com.
Almas
24/11/2014
0
luzes
24/11/2014
0
Paixão
19/11/2014
1
Lembrança
19/11/2014
1