As luzes da cidade passam diante de meus olhos como flashes de luz, brilhante e hipnotica.

Mas meus olhos não ardem nem piscam pela intensidade,eles estão tão distantes em outra dimensão, pensando em como as coisas se movem numa rapidez no plano em que meu corpo se encontra e de como queria voltar aquele momento e ter o poder dos Deuses de mudar o final daquela tarde que tinha tons rosas e de como tudo ao seu redor e de seu amado tinham uma sintonia perfeita.Mas o passado não pode mudar e me deparo com uma luz vermelha sobre meus olhos como uma sinalização de que devemos voltar ao plano real.

 

 

Tsukino Misaki
© Todos os direitos reservados