Sou um cara simples, modesto e, que gosta muito de viver o momento presente, sempre me recordando do passado e não pré-estabelecer o futuro.

Vivo o hoje, melhor que ontem e, com certeza pior que o amanhã.

💬   ti.galarto@hotmail.com

Poesias de Tiago Galarto

Título Data Com.
Ser, esse, Laura. 20/07/2009 0
Vida Sem Futuro 20/07/2009 0