Thamyres Batista de Farias
Nascida em vila velha Espirito Santo,no hospital Evangélico em 1993 as 9:30 da manhã.Meu signo é peixe, meu telefone é 8801-3767 caso alguem queira falar comigo sobre algo.Falo um pouco de español e tenho o sonho de rever minha mãe que foi para PORTUGAL a um ano e cinco mêses para me dar um bom estudo,mais como meu pai é separado de minha mãe eu fiquei com minha tia por opção propria e so fiquei no Brasil porque meu pai não pertiu a minha saida do pais e agora ele me disse:-NÃO QUERO RESPONSABILIDADE!
isso é tudo sobre mim!
"O amor e uma joia muito rara que deve ser guardada com muito carinho pois se ela cair jamais se reconstroi"
💬 Thamyres_gatinha@hotmail.com