O segredo e o equipamento

Carrego no peito um amor,
Carrego no seio um segredo
E no coração um defeito
Carrego

Carrego no peito uma dor
No seio um equipamento,
Por que meu coração desfeito,
Coitado

Perdeu passo; ritmo e compasso.
Por isso, além do amor que dói,
Incomodam-me fios,metais,
Cristais

E pilha de energia atômica
Em marca-passo que da
Ritmo passo e compasso ao coração
Coitado.

Que bate e sofre,sofre e bate,
Gritando a toa seu amor
Incompreendido,abandonado.
Tic,tac
Tic,tac

"O amor é é uma frutinha que todos querem provar porem muito azedinha que faz a gente chorar".

Em meu quarto pensando na pessoa amada